互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

康卡斯特在2018年上半年创造了最多的广告收入

作者:张晓宝    来源:AsiaOTT   发布时间:2018-08-24 15:13:25

   【流媒体网】摘要:根据Standard Media Index的调查研究,康卡斯特在2018年上半年成功占据了美国全国广告市场的最大份额。


 

  

 

  该公司表示,康卡斯特的广告营销占据了全国营销商所有广告收入的12%。这个数字足以击败数字巨头谷歌,后者的广告收入占据全国的10%。

  康卡斯特的NBC Universal已经承接了两个年度最大的电视广告节目,该网络播放了2018年冬季奥运会和超级碗的赛况。

  康卡斯特/ NBC Universal的第二季度有线电视网络,内容许可和广播电视部门的业绩均出现不错的增长,部分原因是由于广告业绩的强劲。

  总体而言,Standard Media Index称,全国营销人员的广告收入中有63%用于传统媒体,37%用于数字营销。在视频发布商获得的广告收入中,89%用于线性视频,11%用于数字视频。

  相关:SMI称,全球电视广告收入在第二季度下降1%,不包括世界杯

  在第二季度,SMI表示康卡斯特是娱乐节目广告收入最大的电视网络集团,占据了19%的份额。

  康卡斯特还获得了Telemundo播出的2018年世界杯的广告业务。但SMI表示,在考虑到世界杯效应后,全国电视广告收入实际上在第二季度下降了1%。

  Standard Media Index首席执行官James Fennessy在一份声明中说:“随着前期即将结束,该行业现在需要迅速将注意力转向分散市场。”“第二季度,其他分散市场的收入同比增长11%,而前端收入下降4%,与直效媒体广告持平。”

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}