互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

LG首次在Insight TV推出4K应用程序

作者:张晓宝    来源:AsiaOTT   发布时间:2018-09-04 15:46:20

   【流媒体网】摘要:LG在Insight TV推出了款4K应用程序。这款发布于Insight TV 4K的应用程序由Accedo创建并于8月31日在柏林的“IFA 2018”上正式推出。


 

  LG在Insight TV推出了款4K应用程序。这款发布于Insight TV 4K的应用程序由Accedo创建并于8月31日在柏林的“IFA 2018”上正式推出,它矫正了在多个应用程序中搜索内容时经常耗时且结果偏颇等不佳体验,并且可提供50小时的HDR预置内容。

  

 

  这些节目采用各种语言的原生4K,支持HLG或HDR10格式。

  “技术合作伙伴关系是我们业务向前发展的一个基本方面,我们很高兴向LG电子公布这一最新消息,”Insight TV数字主管Natalie Boot表示。“通过与消费电子产品制造商密切合作,我们可以创建简单的导航应用程序,以提供对最高质量内容的访问。”

  当今大屏幕观看体验至关重要,最近的Ampere Analysis 报告强调,在千禧一代下,智能电视已经开始取代手机,用户每周观看电视增多。我们将继续满足用户们的需求,随时随地根据UHD HDR中的全球热门主题提供独特的Insight TV内容。

  本周早些时候,Insight TV还与电视制造商TCL合作推出了一款智能电视应用。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}