互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

Sky扩大了在欧洲及以色列的活动领域

作者:张晓宝    来源:AsiaOTT   发布时间:2018-09-07 09:32:20

   【流媒体网】摘要:付费电视巨头Sky(天空电视台)透露,其计划通过在柏林开设新办事处以及向以色列风险投资基金Remagine Ventures提供400万美元的承诺来扩大其初创投资的范围和规模。


 

  

 

  由于该公司表明其并非全部的数十亿资产都涉及并购,Sky的举措是想采用新运营模式加速创新,通过确定成本资产确定增长效益的战略中的最新举措。Sky于2012年首次在伦敦建立了以创业为重点的团队,随后在2014年开设了旧金山办事处,并在此期间在美国,英国和法国投资了20多家公司。其中包括对Roku,1Mainstream,Elemental,The Rights Xchange和Drone Racing League都进行了投资。

  Sky相信其新的柏林办事处将使其在该城市不断发展的初创生态系统中占据一席之地,使其能够更好地与该地区的投资者建立关系,并找到最有希望成为投资者和合作伙伴的企业家。除了在当地寻找公司外,这家总部位于柏林的团队还将负责审视整个北欧地区。

  就其本身而言,Remagine Ventures将专注于技术,娱乐,数据和商业领域的技术初创企业。新成立的基金位于特拉维夫,Remagine由前ProSiebenSat1.Media投资人Kevin Baxpehler进行管理,Eze Vidra是Google Ventures Europe的前合伙人。风险投资基金与Remagine的合作将让Sky更多地进入以色列这片充满活力和快速发展效率的科技领域舞台,据称这里聚集着包括计算机视觉和机器学习方面的强大人才,后者已开始部署Sky的业务。

  “我们的第一笔投资已有六年,我们正在扩大在欧洲和以色列的创业活动,”Sky集团业务发展和合作伙伴Emma Lloyd主任评论道,“花在柏林和特拉维夫的时间让我们对两个技术场景的活力与才能印象深刻。这对我们来说是一个激动人心的新篇章,我们迫不及待地想要发现并开展跨地区及其他地区的创新型初创企业业务。”

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}