互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

Cablevision将在黎巴嫩推出IPTV服务

作者:佚名    来源:《广播与电视技术》   发布时间:2018-09-28 15:07:21

  【流媒体网】摘要:付费电视运营商Cablevision将在黎巴嫩首都贝鲁特推出IPTV服务,随后还将在黎巴嫩的其他主要城市推出该服务。


 

  付费电视运营商Cablevision将在黎巴嫩首都贝鲁特推出IPTV服务,随后还将在黎巴嫩的其他主要城市推出该服务。

  该公司这项基于IP的娱乐服务将与宽带连接结合起来,并提供150个电视频道、视频点播服务和OTT内容。

  该IPTV平台由Meatel集成,包括了Alpha Networks的tucanoRED服务分发平台、Amino高性能Aria6混合HEVC客户端设备、Broadpeak的多播ABR流媒体服务nanoCDN、Viaccess的Connected Sentinel安全套件,以及将内容传递到多屏设备的Viaccess多平台安全媒体播放器。

  Cablevision董事长兼总经理巴萨姆•贾比尔表示:“我们相信,Cablevision将能够向用户提供全新的内容分发和观看体验。”

  “选择一个经过验证的生态系统帮助我们减少了集成和设备的数量,从而简化了未来的业务操作。我们将基于IP的分发视为未来内容分发的发展和前进方向,并相信我们与Meatel、Alpha Networks、Amino、Broadpeak和Viaccess建立了正确的生态系统,以推动我们未来的战略布局。”

  Cablevision从1993年开始在黎巴嫩提供付费电视服务,通过无线加密信号向全国用户提供卫星频道。

责任编辑:王雪怡
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}