互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

苹果与英国电信商谈判付费电视合作,推销Apple TV

作者:佚名    来源:PingWest品玩   发布时间:2018-10-10 10:29:11

   【流媒体网】摘要:据TheTelegraph消息,苹果公司正在与英国电信供应商BT及其移动网络公司EE谈判,据了解,双方正在就将BT的子品牌EE打造为苹果电视机顶盒(Apple TV)的主要分销商进行谈判。


 

  据TheTelegraph消息,苹果公司正在与英国电信供应商BT及其移动网络公司EE谈判,据了解,双方正在就将BT的子品牌EE打造为苹果电视机顶盒(Apple TV)的主要分销商进行谈判。苹果之所以选择EE,是因为该公司的用户以年轻人为主。

  此前,苹果已经在瑞士与电信运营商和付费电视提供商签订了类似协议。

责任编辑:刘洛晴
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}