互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

俄罗斯付费电视订户总数达到4246万

作者:Telecom Daily    来源:格视网   发布时间:2018-10-10 17:18:38

   【流媒体网】摘要:截止6月底,俄罗斯付费电视订户总数达到4246万,覆盖率约为75%。这一俄罗斯研究机构表示,付费电视订户数量环比增长了约19万人,每用户平均收入(ARPU)增长了1.2%,达到172卢布(2.35欧元)。


 

  截止6月底,俄罗斯付费电视订户总数达到4246万,覆盖率约为75%。这一俄罗斯研究机构表示,付费电视订户数量环比增长了约19万人,每用户平均收入(ARPU)增长了1.2%,达到172卢布(2.35欧元)。

  

微信图片_20181010171925_副本.jpg

 

  Telecom Daily主管表示,俄罗斯二季度付费电视市场的表现优于一季度,但仍旧比前些年低迷,其主要原因是市场饱和。区域市场的增长也非常不平衡,因此大型运营商的主流策略是通过引入增值服务扩大每用户平均收入(ARPU)。研究显示,90%的付费电视新合约来自俄罗斯排名前五的付费电视运营商,它们分别为Tricolor(截止二季度拥有1224万用户),Rostelecom(1002万),ER-Telecom(369万),Orion(313万)以及MTS(282万)。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}