互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

康卡斯特成美国最大的千兆宽带提供商

作者:张晓宝    来源:AsiaOTT   发布时间:2018-10-23 15:49:34

   【流媒体网】摘要:据康卡斯特透露,其已经是美国最大的千兆宽带提供商,现在有5800万的家庭和企业都可以使用超快的Xfinity千兆互联网和康卡斯特商业化的千兆服务,这些服务遍布了39个州和哥伦比亚。


 

  据康卡斯特透露,其已经是美国最大的千兆宽带提供商,现在有5800万的家庭和企业都可以使用超快的Xfinity千兆互联网和康卡斯特商业化的千兆服务,这些服务遍布了39个州和哥伦比亚。

  

 

  此部署表示该国大多数家庭可以实现最快千兆位的网络速度。康卡斯特17年来的速度提高了17倍,并且每18-24个月可将其宽带网络的容量增加一倍。包括其在笔记本电脑上使用的xFi高级网关设备。

  康卡斯特消费服务总裁Dana Strong表示:“康卡斯特继续提供无与伦比的互联网体验,将千兆速度得WiFi用以实践,通过个性化的工具和控制,以及足够的容量保持领先于未来的创新。”“我们已经构建了一个创新的高速数据平台,结合了速度,覆盖范围和控制功能为一体,真正将我们的宽带体验与竞争对手区分开来。”

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}