互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

康卡斯特与AT&T将为国际市场而开战

作者:张晓宝    来源:众视AsiaOTT   发布时间:2018-10-30 09:36:36

   【流媒体网】摘要:康卡斯特收购了天空电视,而AT&T此前收购了时代华纳,近期的高调收购案例可能预示着一场全球用户的争夺战正在酝酿着。


 

  康卡斯特收购了天空电视,而AT&T此前收购了时代华纳,近期的高调收购案例可能预示着一场全球用户的争夺战正在酝酿着。

1.jpg

  根据标普全球市场情报公司的Kagan表示:“这些交易将会转化为显着增加的客户基础,可以作为启动板,进而雄心勃勃可将国际流媒体产品作为主要引入内容,并以高价值的内容储备为后盾。”

  该公司在一份报告中指出,康卡斯特收购Sky后,该公司在美国的近3000万客户中增加了2290万视频用户和620万欧洲宽带用户。它还扩大了公司在大西洋的自有网络列表,增加了美国网络和环球影城的组合。

  AT&T同时为其在美国和拉丁美洲的超过3800万个视频接收器以及十几个全资拥有的频道和华纳兄弟电影目录添加了直接面向消费者的HBO等平台。与电信公司之前收购的DIRECTV相比,它表明传统玩家在该市场取得成功的最佳机会可能是“走进门”的策略。

2.jpg

  AT&T和Comcast的业绩记录显示,这两家公司在成功地定期从事着多项辅助业务。

  “最近的例子有如康卡斯特收购了NBC环球公司,之后NBC重返广播电视收视率的顶峰,此外AT&T通过上线DirectTV NOW成功进入虚拟多渠道市场。”Kagan说。

  该报告解释说,“除了上面讨论的大量客户关系和庞大的分销网络之外,这些企业集团,包括AT&T的1.62亿无线用户仍可以利用......通过深度营销预算来支持推出新产品,以及丰富的电影库和顶级的线性电视节目,可以打包成可能与流媒体爱好者产生共鸣的产品。”

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}