互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

康卡斯特Q3损失9.5万视频用户 有线宽带带动了收入增长

作者:佚名    来源:AsiaOTT   发布时间:2018-10-30 09:35:59

   【流媒体网】摘要:康卡斯特在第三季度失去了95000个视频用户,但由于宽带增长的部分原因,其有线电视领域的收入仍有增长。


 

  康卡斯特在第三季度失去了95000个视频用户,但由于宽带增长的部分原因,其有线电视领域的收入仍有增长。

  康卡斯特的视频用户损失比一年前的同一季度有所改善,当时公司损失了134,000名视频用户。本季度的视频用户及视频收入均有下降,收入上下降了2.9%至约56亿美元。

  但是这一下降被互联网服务收入增长所抵消,其增长了9.6%,约43亿美元,这有助于整体有线通信收入增长3.4%至近138亿美元。该部门调整后EBITDA增长7.6%至56亿美元,首席执行官BrianRoberts表示这是六年来增长最快的一次。

  康卡斯特还将有线电视领域的增长归因于商业服务和广告的增长。该公司表示,视频收入减少的主要原因是视频用户减少。

  康卡斯特表示,总体客户上增加了288,000个,达到3010万。

  康卡斯特的NBCUniversal收入增长8.1%至86亿美元,但调整后的EBITDA下降8.5%至21亿美元。除主题公园外,该部门的所有部门均实现了收入增加。

  NBCU的有线电视网络收入增长10.8%至29亿美元,调整后EBITDA增长6.9%至9.68亿美元。分销收入增长9.5%,内容许可和其他收入增长高达36.1%。

  NBCU的广播电视收入增长15.4%至25亿美元,调整后EBITDA增长1.8%至3.21亿美元。Telemundo表示2018年世界杯广播电视收入增长主要归因于广告收入的增加,并表示其部分被收视率下降所抵消。

  总体而言,康卡斯特的综合收入在第三季度增长了5%,达到221亿美元,而调整后的EBITDA增长了2.5%,净收入增长了9.3%。

责任编辑:王雪怡
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}