互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

2018年第四季度 美国电视市场的并购交易额达41.1亿美元

作者: AsiaOTT    来源: AsiaOTT   发布时间:2019-01-07 15:12:12

   【流媒体网】摘要:美国广播电视行业在2018年第四季度的并购交易额达到43.1亿美元。


 

  Kagan的研究发现,美国广播电视行业在2018年第四季度的并购交易额达到43.1亿美元。

  

 

  总体而言,2018年美国广播电台并购的交易额为88.7亿美元,与2017年相比增长了8%。该分析师指出,在本季度和年度的最大交易中,Nexstar Media Group于12月3日宣布将以每股46.50美元的价格收购Tribune Media的所有资产。Kagan据估计其广播电视资产价值35.1亿美元。今年交易价值排名第二的是第二季度Grey Television和Raycom Media的34.4亿美元合并案。

  Kagan指出的第四季度其他主要电视台并购活动包括Cordillera Communications除了一家电视台之外,其他所有电视台以5.51亿美元的价格出售给E.W. Scripps Co.。除了15个主要编程站外,该交易还配备了8个低功耗转换器。11月9日,科迪勒拉以7000万美元的价格向昆西媒体出售其最后一站。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}