互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

Sky Mobile通过Watch推出无限量流媒体服务

作者: 广电猎酷    来源: 广电猎酷   发布时间:2019-03-12 17:22:13

   【流媒体网】摘要:Sky Mobile充分利用其母公司的内容整合,宣布推出新版Watch服务,为用户提供无限量流媒体服务,而且无需使用用户的数据限额。


 

  Sky Mobile充分利用其母公司的内容整合,宣布推出新版Watch服务,为用户提供无限量流媒体服务,而且无需使用用户的数据限额。

  这项新服务可以在Sky Go、Sky Kids、Sky Sports和Sky Cinema等任何Sky应用程序上无限制地访问,这意味着观众可以在不使用任何数据流量的情况下,在英国和欧盟的任何地方观看从电影和电视节目到现场体育直播的各种节目内容。这项新功能建立在现有的Watch功能的基础上,观众可以将节目下载到自己的移动设备上,离线观看Sky Go的节目。

  所有Sky Mobile用户都可以使用Watch服务,不过访问权限将取决于个人订阅的Sky TV。其他功能还包括Roll,这是英国首个面向所有用户的数据结转服务,所有未使用的月度数据流量都会自动结转,在三年内均可使用。

  Sky Mobile主管索菲亚•艾哈迈德表示:“我们推出了Sky Mobile,是为了将我们的用户与他们喜爱的东西联系起来。现在通过流媒体观看电影和电视节目已经是旅行或上下班途中度过时光最流行的方式之一。我们了解用户的喜好,因此新Watch服务让我们的用户更容易跟上从《权力的游戏》到一级方程式比赛等不容错过的必看节目的最新动向。”

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}