互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

吉林省有线电视停机复机迁移费明年1月1日起取消

作者:佚名    来源:中国吉林网   发布时间:2016-12-21 09:30:15

  【流媒体网】摘要:20日,吉林省物价局下发关于规范有线电视收费管理相关问题的通知。通知显示,吉林省有线电视停机复机迁移费2017年1月1日起取消。


   为进一步加强有线电视收费管理,规范有线电视收费行为,促进有线电视行业健康有序发展。20日,吉林省物价局下发关于规范有线电视收费管理相关问题的通知。

 

 

  本次全省有线电视(包括数字信号和模拟信号)收费管理有关问题通知如下:自2017年1月1日起,取消用户停机至复机期间,每月按数字电视基本收视维护费的20%向用户收取的费用;取消向用户收取的有限电视停机、复机、迁移费;各市、县(市)按照定价权限取消向用户收取的有限电视初装费。

  其他有限电视收费政策继续按照现行规定执行,省物价局《关于有限电视初装费等收费标准的通知》(吉发改收管联字 [ 2005] 95号),吉林省发展和改革委员会、吉林省广播电影电视局《关于规范有线电视服务收费标准有关问题的通知》(吉省价收[ 2010]248号)文件同时废止。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}