互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

河北邢台将建20家校园电视台

作者:石家庄新闻网    来源:石家庄新闻网   发布时间:2017-01-06 11:09:30

   【流媒体网】摘要:1月5日下午,在全国红领巾广播电视促进计划示范基地成立仪式上,中国少先队事业发展中心向共青团邢台市委捐赠了价值500万元的演播室设备,用于今后邢台市20家学校的校园电视台建设。


  1月5日下午,全国红领巾广播电视促进计划示范基地在河北邢台市挂牌成立,这也是国内第二家示范基地。

  为提高教师应用信息技术水平、提升学校信息化建设水平,中国共产主义青年团下属单位中国少先队事业发展中心在全国范围内推广红领巾广播电视促进计划。1月5日下午,在该基地成立仪式上,中国少先队事业发展中心向共青团邢台市委捐赠了价值500万元的演播室设备,用于今后邢台市20家学校的校园电视台建设。

  20家红领巾校园电视台建设完成后,各学校将可以自主进行精品课程、远程教学、虚拟课堂等节目的录制,为学生提供更广阔的才华展示平台,并促进教学形式的现代化和多样化。当天,全国红领巾小记者邢台站也正式成立,配合红领巾校园电视台提升学生多方面素质。

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}