互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

山东广播电视台“闪电新闻”客户端1月11日上线

作者:齐鲁网    来源:齐鲁网   发布时间:2017-01-09 10:08:08

   【流媒体网】摘要:山东广播电视台倾力打造的融媒体新闻旗舰产品——闪电新闻客户端将于1月11日正式上线!


b.jpg

  山东广播电视台倾力打造的融媒体新闻旗舰产品——闪电新闻客户端将于1月11日正式上线!

  闪电新闻是山东广播电视台新闻资讯在移动互联网上的首发平台,开设时政、财经、体育、深度、影像等20多个特色栏目,对热点事件、突发新闻以及网民关心的话题进行实时直播,与电视屏幕实现互动式直播,第一时间传递来自现场的主流声音,讲述中国精彩故事,闪电新闻,看见未来。

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}