互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

国网公司、中国有线领导考察国安广视

作者:佚名    来源:中信国安广视网络   发布时间:2017-08-11 10:03:41

   【流媒体网】摘要:国网公司领导表示,将进一步加强交流和沟通,寻求合作机会,实现发展共赢。

 


 

  8月4日,中国广播电视网络有限公司(简称国网公司)董事长赵景春、中国有线副董事长兼总经理于保安等领导莅临国安广视考察。中信国安信息产业股份公司董事长罗宁,中信国安信息产业股份公司总经理、中信国安广视网络有限公司董事长孙璐,中信国安广视网络有限公司总经理廖小同等领导陪同考察。

  

 

  各位领导在国安广视演示厅观看长沙国安、河北广电、楚天视讯、珠江数码等国安广视合作伙伴业务开展情况

  中信国安广视网络有限公司管理层向各位领导汇报、介绍了国安广视成立三年以来的发展情况,包括技术平台建设、运营模式、以及市场发展状况等方面成果。国安广视所创立的DVB+OTT的业务模式目前正逐步得到市场的验证,同时,国安广视近年发力的智慧社区和人工智能服务也取得了可喜进展,对此,国网领导一行高度认可。

  国网公司领导表示,将进一步加强交流和沟通,寻求合作机会,实现发展共赢。

  

 

  国安广视工作人员为国网公司、中国有线各位领导做产品演示

  中国广播电视网络有限公司(简称国网公司)于2014年5月正式挂牌运营,是依据三网融合战略部署组建的国有大型文化企业,是全国有线电视网络整合主体、全国有线电视网络互联互通平台建设和运营主体、全国有线电视网络参与三网融合市场主体。国网公司围绕“有线+无线+内容”发展战略,协同推进全国有线电视网络整合、全国有线电视网络互联互通平台建设、三网融合创新业务发展,加快移动多媒体交互广播电视网建设,努力将广播电视网络建设成为兼具宣传文化和信息服务特色的新型融合网络。

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互动电视: 重庆开通有线电视图书馆
  • 相关新闻

    {$Hits}