互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

东方有线:智能机顶盒EPG2.0优化项目标公告

作者:佚名    来源:中国招标与采购网   发布时间:2017-08-11 15:45:05

   【流媒体网】摘要:8月10日,东方有线网络有限公司就东方有线网络有限公司智能机顶盒EPG2.0优化项目统一搜索平台和智能EPG推荐系统(头端软件)进行国内公开招标。招标文件获取时间:2017年8月10日至2017年8月30。投标截止时间:2017年8月30日上午11:00止,开标时间:2017年8月30日上午11:00。


 

  东方有线网络有限公司 就东方有线网络有限公司智能机顶盒EPG2.0优化项目统一搜索平台和智能EPG推荐系统(头端软件)进行国内公开招标。

  一、招标编号:2017117

  二、招标内容:

  智能机顶盒EPG2.0优化项目统一搜索平台和智能EPG推荐系统(头端软件)

  三、 合格的投标人必须具备以下条件:

  1.投标人必须是中国境内注册的独立法人,具有软件设计开发经营资质。投标人注册资金不低于200万元人民币。

  2.投标人必须在广电或电信行业从事相关工作三年以上,并且具有同类项目的实施经验,能够提供实施案例等证明材料;

  3. 本项目不接受联合体投标。

  四、购买招标文件时需提交以下资料:

  1、营业执照、税务登记证、组织机构代码证原件和一份复印件(须加盖报名单位公章);

  2、法定代表人授权书原件和被授权代表身份证复印件一份(须加盖报名单位公章);

  3、类似项目案例(合同复印件)。

  对上述采购信息有意向的供应商可于2017年8月10日起,每天(上午9:30~11:00,下午13:30~16∶00)(节假日除外),持上述证照的原件及复印件加盖公章,到下述招标代理公司购买招标文件,招标文件售价为每本600元人民币,售后不退 。

  五、投标截止时间:2017年8月30日上午11:00止(北京时间)。

  七、开标时间:2017年8月30日上午11:00(北京时间)

  发布媒体:中国招标与采购网(www.gc-zb.com)

  联系人:田野

  手机:13261027081

  微信:13261027081

  客服QQ:973655020

  邮箱:973655020@qq.com

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互动电视: 中信国安广视AI落地唐山
  • 相关新闻

    {$Hits}