互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

江苏卫视人事变动:任桐担任新总监,李响任电视传媒中心副总裁

作者:佚名    来源:有点儿内容   发布时间:2017-10-10 17:15:01

  【流媒体网】摘要:10月10日,江苏省广播电视总台电视传媒中心召开干部工作会议,宣布副台长任桐同志兼任江苏卫视频道总监,任命李响同志为电视传媒中心副总裁兼江苏大江南传媒有限公司总经理。


 

  10月10日下午,江苏省广播电视总台电视传媒中心召开干部工作会议,总台台长卜宇、副台长陈辉、顾建国、任桐、党委委员蒋小平,以及电视传媒中心各部门助理以上管理人员和卫视频道科级干部参加会议。

  总台组织人事部主任何宁宣读了人事任免通知,宣布副台长任桐同志兼任江苏卫视频道总监,任命李响同志为电视传媒中心副总裁兼江苏大江南传媒有限公司总经理。任桐、李响同志先后发表了履新感言。

  

 

  总台台长卜宇对两位同志的履新表示祝贺,他表示,卫视频道是江苏广电的旗舰平台,在总台全局工作中具有举足轻重的地位。任桐同志兼任卫视频道总监,体现了集中全台力量办卫视的理念,也有利于更好地调动全台的资源。

  希望任桐同志到卫视以后,进一步加强卫视领导班子建设,强化频道日常管理,聚力节目内容创新,团结带领团队努力拼搏,让江苏卫视进一步成为体现核心价值观,传播正能量,观众更加喜爱、影响更加广泛的媒体主阵地。

  继湖南卫视更换总监后,江苏卫视也迎来新掌门人,副台长任桐兼任卫视总监。与原总监李响一样,任桐也曾担任过人事部主任一职,去年任桐任广播电视总台党委委员,拟任省直单位副职。身为副台长的任桐此次出任卫视总监,他的到来将给江苏卫视带来怎样的新气象?

  而2014年出任总监的李响,则被任命为电视传媒中心副总裁兼江苏大江南传媒有限公司总经理。电视传媒中心是江苏广电人数最多、创造价值最多的中心,旗下有12个电视频道,包括3个卫星频道、5个地面频道、4个面向全国的数字付费频道。江苏大江南传媒有限公司是2009年11月6日由江苏省广播电视总台、南京广播电视集团共同出资组建的,是全国首家省级台和省会城市台的合资传媒企业。

  任桐简历:

  男,1967年9月生,江苏扬州人,中共党员,南京大学中国近现代史专业博士研究生学历,高级编辑职称。1987年7月任江苏省广播电视厅办公室科员,1992年5月任江苏省广播电视厅办公室副科级干部,1997年8月任江苏省广播电视厅办公室主任科员,1998年11月任江苏省广播电视厅办公室副主任,2000年11月任江苏省广播电视局宣传管理处副处长,2004年12月兼任江苏省广播电视收听收看中心主持工作副主任,2007年12月任江苏省广播电视局办公室主任,2008年11月任江苏省广播电视总台(集团)广播传媒中心副总裁,2014年1月任江苏省广播电视总台(集团)组织人事部(人力资源部)主任,2015年9月,任江苏省广播电视总台(集团)党委委员。

  

 

  李响简历:

  1994年7月大学毕业后进入江苏电视台,在经济台编辑部(江苏二套)《市场与法》栏目从事采访、编辑、出镜等工作。

  1996年起在江苏电视台二台编辑部《21点纪实》担任编辑,《大都市》栏目任责任编辑;有多部纪录片获得国家及省级奖项。期间,《大都市》栏目荣获中国广电学会颁发的“电视栏目类”二等奖,担任编辑、撰稿的人物类专题片《薛元龙》获得江苏省电视社教类专题一等奖。

  1997年11月起担任大型谈话类栏目《走进直播室》制片人;该栏目被评为江苏省“十大优秀专栏”,期间作为主创人员制作的《江湖骗术大揭密》,在播出后引起强烈反响,同时得到了领导表扬,该片获得省电视社教类专题一等奖。

  而后历任江苏电视台城市频道总监,江苏广电总台人事部主任,2014年出任江苏卫视总监。

3.png

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}