互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

江西抚州卫计委官员调任广播电视台党委书记

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-10-12 14:45:46

   【流媒体网】消息:10月11日,“抚州发布”发出最新消息,中共抚州市委发布领导干部人事任免:邱秀兰同志(女)任抚州市广播电视台党委委员、书记,免去其抚州市卫生和计划生育委员会党委委员职务。

   邱秀兰简介:

  邱秀兰,女,1965年11月出生,中共党员,在职大学学历。曾任江西省抚州市人口和计划生育委员会副主任,抚州市卫生和计划生育委员会副主任,抚州市卫生和计划生育委员会党委委员。

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}