互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

东方明珠副总裁程志超女士辞职

作者:佚名    来源:中广互联   发布时间:2017-10-27 10:40:52

   【流媒体网】摘要:近日, 东方明珠新媒体股份有限公司收到公司副总裁程志超女士的书面辞呈。 程志超女士因个人健康原因,辞去其担任的公司副总裁职务。

 


 

  近日, 东方明珠新媒体股份有限公司收到公司副总裁程志超女士的书面辞呈。 程志超女士因个人健康原因,辞去其担任的公司副总裁职务。

  附个人简介

  程志超:1966年5月生,1989年7月参加工作,群众,本科学历。历任日本驻中国大使馆总务部、经济部高级助理,大唐软件技术有限责任公司总经理办公室主任兼国际合作部总经理,丰田汽车金融(中国)有限公司人力资源及行政部副总监,电通中国广告公司管理副统括兼人事本部长,山推股份总经理助理、人力资源总监;山东重工集团人力资源总监,合众人寿保险股份有限公司人力资源副总裁。

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}