互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

电广传媒拟对控股子公司资助1.5亿元

作者:佚名    来源:中广互联   发布时间:2017-11-09 09:37:31

   【流媒体网】摘要:广州韵洪成立于2003年11月27日,电广传媒持有其80%的股份,经营范围包括设计、制作、发布、代理国内外各类广告;企业文化艺术交流策划;商品展览策划;商品信息咨询服务。

 


 

  11月7日,电广传媒召开第五届董事会第二十一次会议,会议表决结果通过了《关于为控股子公司广州韵洪广告有限公司提供财务支持的议案》。

  公告显示,根据电广传媒控股子公司广州韵洪广告有限公司(以下简称“广州韵洪”)日常经营的需要,公司拟以自有资金为广州韵洪提供财务支持,资助金额为人民币15000万元整,用于广州韵洪日常经营周转,期限六个月。

  广州韵洪成立于2003年11月27日,电广传媒持有其80%的股份,经营范围包括设计、制作、发布、代理国内外各类广告;企业文化艺术交流策划;商品展览策划;商品信息咨询服务。截至今年9月30日,广州韵洪营业总收入额为20.34亿元,净利润115.54万元。

  广州韵洪近三年来经营持续稳健发展,营业规模持续扩大,该公司在电视广告代理业务发展基础上,积极拓展新业务,其代理的优酷土豆等互联网新媒体广告业务发展迅速。本次提供财务资助是因为广州韵洪代理网络新媒体广告业务发展迅速,经营资金需求量加大,需要临时补充日常经营所需流动资金。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}