互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

安徽演艺集团与安徽广电集团签署战略合作协议

作者:佚名    来源:安广网络   发布时间:2018-01-09 10:55:28

   【流媒体网】摘要:1月8日上午十点整,安徽演艺集团与安徽广电集团战略合作签约暨明日之星展演、广电“有戏安徽”上线仪式在合肥市1912天仙配大舞台成功举行。


 

  1月8日上午十点整,安徽演艺集团与安徽广电集团战略合作签约暨明日之星展演、广电“有戏安徽”上线仪式在合肥市1912天仙配大舞台成功举行。

  

 

  签约仪式上,安徽演艺集团董事长董庆与安徽广电集团董事长聂庆义签署了战略合作协议,标志着安徽演艺集团与安徽广电集团的战略合作正式启动。

  

 

  安徽省委常委、宣传部长虞爱华,省委宣传部副部长操龙灿参加了仪式,虞爱华发表讲话高度肯定了安徽演艺集团与安徽广电集团的强强合作,期待两家集团积极宣传和推广安徽本土曲艺文化,为全省人民提供更多更好的戏曲、话剧作品及更为便捷的视听体验,共同为安徽省传统艺术的传承和弘扬贡献力量。

  

 

  “有戏安徽”是安广网络利用互动电视平台搭建的戏曲类专区,安徽互动用户可通过机顶盒,自由选择观看精彩戏曲演出直播及点播节目。

  

 

  “有戏安徽”首页以宣传当季活动为主,专区共设四个版块:空中剧院、新作佳作、台前幕后、非遗百花。

  喜爱观看剧场表演的观众可在【空中剧院】版块页面查询近期演出剧目,根据节目预告在直播时间内观看剧院现场表演的剧目。

  

 

  【新作佳作】版块囊括了传统戏曲、话剧儿童剧、音乐会、歌舞杂技4个类型的戏曲视频节目。

  

 

  【台前幕后】版块将带您走进幕后,与艺术家深入交谈,了解艺术创作的过程与背后的故事。

  

 

  【非遗百花】版块为您展示安徽非遗文化的魅力,体现悠久的历史文化传承。

  

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}