互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

湖南沅陵县为贫困户上门安装广播电视“户户通”

作者:佚名    来源: 广电视讯   发布时间:2018-03-07 09:50:15

   【流媒体网】摘要:3月1日,湖南沅陵县沅陵镇工作人员带着广播电视“户户通”器材来到馒头咀村,为这里的贫困户免费安装电视机和“户户通”设备。


 

  3月1日,湖南沅陵县沅陵镇工作人员带着广播电视“户户通”器材来到馒头咀村,为这里的贫困户免费安装电视机和“户户通”设备,当电视传来清晰画面时,贫困户们连声感谢政府关怀。

  在馒头咀村照家山组,有4户贫困老人,受赠的电视机都原封未动,由于自己买不起卫视接收设备,看不成电视,生活十分孤寂。沅陵镇文化广播影视服务站工作人员的到来,让他们喜出望外,不一会儿的功夫,电视机和卫视“户户通”安装成功,清晰的电视画面让他们兴奋不已,沉寂的山村传来了电视台声音,老人们连声感谢政府关怀。

  这次沅陵镇共为买不起电视的建档立卡贫困户送去液晶电视机61台,为受赠电视机而又没有购买卫视接收设备的贫困户免费安装“户户通”接收设备28户,解决了贫困户看电视难的问题。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}