互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

贵广网络董事长刘文岚辞职,总经理李巍代职

作者:李思楚    来源:中广互联   发布时间:2018-03-14 09:34:45

   【流媒体网】摘要:因年龄和岗位变动原因,贵广网络董事长刘文岚辞职。


 

  3月13日,贵广网络发布人事变动公告,根据中共贵州省委组织部安排,因年龄和岗位变动原因进行工作调整,董事长刘文岚申请辞去公司第三届董事会董事、董事长及董事会战略委员会主任委员、提名委员会委员职务,辞职后将不再担任贵广网络任何职务。

 

 

  经贵广网络董事共同推举,自即日起至选举产生新任董事长之前,董事长、法定代表人一职由董事、总经理李巍代为履行。

  刘文岚在任期间,为贵广网络的规范运作和持续健康发展发挥了重要作用。从2008年组建贵州省网络公司,到2016年公司上市,贵广网络一直走在全国有线电视发展第一阵营的排头兵。2018年伊始,贵广网络就捷报频传,多彩贵州“广电云”村村通户户用工程得到了省级领导的认可;广电总局广科院和贵广网络签署IPv6战略合作协议,共同推动贵州新闻出版广电行业IPv6的演进升级。在贵州省有线电视发展历程中,刘文岚通过带领省网络公司积极探索,勇于创新,创造了我国有线电视发展的“贵州模式”,成为整个行业学习的榜样。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}