互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

南方传媒控股股东拟提供每年不超10亿元的财务资助

作者:李思楚    来源:中广互联   发布时间:2018-03-14 09:46:17

   【流媒体网】摘要:南方传媒控股股东广东省出版集团有限公司拟向南方传媒及其全资子公司、控股50%以上子公司提供每年不超过人民币10亿元的财务资助。


 

  3月12日,南方传媒2018年第二次临时董事会审议通过了《关于公司接受控股股东财务资助的议案》。为了满足公司发展及资金需求,南方传媒控股股东广东省出版集团有限公司(以下简称“广版集团”)拟向南方传媒及其全资子公司、控股50%以上子公司提供每年不超过人民币10亿元的财务资助,使用期限不超过两年,利率为不高于中国人民银行同期贷款基准利率。

  广版集团成立于1991年,注册资本88,000万人民币,持有南方传媒股份626,759,100股,约占公司总股本的69.96%。经营范围包括国家授权经营范围内的国有资产经营、管理,企业托管、资产重组,实物租赁、物业租赁与管理,房地产开发与管理,酒店投资与管理并开展相关的投资业务。

  同时,南方传媒宣布聘任肖延兵为公司总编辑,任期截至2018年12月22日。

  肖延兵,男,出生于1973年11月,中山大学管理学博士,广东省社科院产业经济学硕士。曾任职安徽农业大学,历任广东省委宣传部新闻出版处副主任科员、主任科员,新闻处主任科员、副处长,广东省互联网信息办公室网络宣传评论处副处长,网络新闻协调处副处长、处长,广东省委宣传部办公室主任。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}