互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

河北广电传媒集团将打造“健康风向标”体育类节目

作者:佚名    来源:中新网河北   发布时间:2018-04-13 09:54:45

   【流媒体网】摘要:该栏目集综艺游戏、互动访谈、知识分享等于一体,将打造一档轻松活泼又不失专业的运动健身类节目。

 


 

  4月12日,由河北卫视联合君乐宝共同打造的全民时尚健身栏目《君畅•加油向前跑》新闻发布会暨启动仪式在石家庄召开。河北卫视知名主持人俞迈、丁蕊、郭绅钰、李想组成的加油主持团亲临现场,与助阵嘉宾、知名主持人小强开心互动,点燃全场。栏目原创歌曲《加油歌》也在同日进行了全国首发。

  从发布会现场获悉,该栏目集综艺游戏、互动访谈、知识分享等于一体,将打造一档轻松活泼又不失专业的运动健身类节目,通过各行各业中奔跑的普通人,全景展示奔跑中的中国,传递积极向上的心态与坚持不懈的精神。

  据河北卫视总监冀国锋介绍,相较于其他体育类节目,《君畅•加油向前跑》内容更加丰富、接地气。节目每期一个主题,邀请各行各业的人士参加,分享他们的梦想与追求、执着与收获。河北卫视期望以《君畅•加油向前跑》栏目作为契机,激发出国人对于体育事业的热爱与激情。

  河北省体育局副局长李东奇、清华大学体育产业发展研究中心管委会副主任史丹丹等出席栏目发布会。

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}