互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

四川省广播电视节目制作协会技术专委会在蓉成立

作者:佚名    来源:熊猫俱乐部   发布时间:2018-04-15 13:54:38

   【流媒体网】摘要:4月12日,以“新视界,新技术”为主题,由四川省广播电视节目制作协会主办的“技术专委会成立仪式暨影视技术分享会”在成都成功举办。


 

  4月12日,以“新视界,新技术”为主题,由四川省广播电视节目制作协会主办的“技术专委会成立仪式暨影视技术分享会”在成都成功举办。

  

1.jpg

 

  本次大会由四川省广播电视节目制作协会、四川网络广播电视台主办,技术专委会承办,索尼(中国)有限公司、深圳市大疆创新科技有限公司、湖南光魔科技有限公司、SGO中国代表处、以及协会编导专委会、纪录片专委会、演艺专委会、新媒体专委会、航拍专委会、音乐专委会等单位协办。

  

2.jpg

 

  协会副会长王龙宣读《协会同意成立技术专委会的通知》

  

3.jpg

 

  四川省广播电视节目制作协会秘书长孙俊平宣读四川省文联等单位对协会技术专委会成立的贺信

  

4.jpg

 

  峨眉电影集团影视管理部主任王龙、四川省新闻出版广电局传媒处副处长张川、四川省文联副主席张旭东、四川网络广播电视台总经理助理郭东海,共同点亮新视界的大门。

  在本次大会上,协会会员单位对2018年部分新项目进行了发布。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  本次大会中,技术专委会与协会单位进行了关于影视剧投资,内容孵化,影视产业投资,传统文化,古代仪式等电影电视剧呈现,广告植入和发行,公益电影电视剧投拍及纪录片等方面达成战略合作的签约仪式。

  同时,在影视新技术分享环节,索尼公司带来的“新一代电影摄影机技术——sony CineAltaV”,相关产品对未来的摄影技术提供了更多的HDR拍摄可能性和解决方案。

  

11.jpg

 

  由演艺专委会带来的“CSASTING”远程系统,依托于互联网,打破了地域的限制,通过现场的演示,切实的做到了远程筛选演员,避免不必要的长途奔波。

  

12.jpg

 

  由大疆创新科技带来的“天地一体化”的最新摄影器材系列产品,让在场的视频创作专业工作者们为之惊叹。

  

13.jpg

 

  由湖南光魔科技展示的图传系统,为未来的视频现场制作流程把控带来了更多保障。

  

14.jpg

 

  七牛云融合媒体产品的现场展示,是为未来的影视拍摄方案提出了更多的可能性,为媒体的解决方案带来了新的角度。

  

15.jpg

 

  最后,技术专委会影视顾问侯威先生,更是在现场讲述了国际视野下的影视后期行业现状与发展,肯定了技术专委会成立的必要性,展望了未来技术的发展。获得了在场同仁的一致好评。

  

16.jpg

 

 

  四川省新闻出版广电局传媒处副处长张川、发展规划处副处长李德友、版权中心主任梁红、四川省文联副主席张旭东、四川省影协唐渝波、四川省广播电视节目制作协会会长段未名,秘书长孙俊平,副秘书长郭志军、四川音像出版社有限责任公司副会长彭涛、峨眉电影集团有限公司副会长王龙、成都铁路文化传媒总公司总经理李晓光、金熊猫新媒体公司总经理李胜,总经理助理郭东海、四川省山东商会秘书长杨涛、达州商会副秘书长谢纲骅等嘉宾莅临会议现场。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}