互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

贵广网络积极落实多彩贵州“广电云”户户用全覆盖工程任务

作者:佚名    来源:广电视讯   发布时间:2018-04-16 15:58:05

   【流媒体网】摘要:多彩贵州“广电云”户户用工程作为区政府“十大民生实事”之一,力争要在全区范围内实现全覆盖。


 

  毕节市七星关区委、区政府高度重视多彩贵州“广电云”户户用工程建设工作,专门印发《决战决胜脱贫攻坚五通五改五覆盖五保障五个机制系列实施方案》,把此项工程作为“五通”之一,并要求强力推进,力争实现全覆盖。

  早在年初,该区就召开了2018年决战决胜脱贫攻坚誓师大会,毕节市委常委、七星关区委书记崔英魁下达了“不脱贫誓不罢休”的命令。区委副书记、区长胡敬斌提出:多彩贵州“广电云”户户用工程作为区政府“十大民生实事”之一,力争要在全区范围内实现全覆盖。

  二是在区文体广旅局的精心指导下,加速推进网络扶贫行动计划,发挥广播电视传达党和政府声音的主渠道、主阵地作用,更好地宣传党的路线、方针和政策。

  目前,七星关区关于该工程建设的相关工作正在紧锣密鼓地进行中,据该区广电网络分公司负责人介绍,可望提前完成区委、区政府交办的工程建设任务。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}