互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

陕西广电集团与陕西建工集团达成战略合作

作者:佚名    来源:陕西新闻网   发布时间:2018-05-16 10:01:44

   【流媒体网】摘要:5月15日,陕西广播电视集团与陕西建工集团举行战略合作签约仪式,双方将在广电产业园开发、信息网络建设和资本运营等多个领域进行合作。

 


 

  

 

  5月15日,陕西广播电视集团与陕西建工集团举行战略合作签约仪式

  5月15日,陕西广播电视集团与陕西建工集团举行战略合作签约仪式,双方将在广电产业园开发、信息网络建设和资本运营等多个领域进行合作。

  在战略合作框架下,陕西广播电视集团和陕西建工集团将形成全面合作伙伴关系,双方从战略高度和长远发展角度出发,聚集各自优势资源,在文化产业开发、文化园区建设、有线无线融合网、智能融媒体平台等方面建立多层次、高水平的深度协作;双方依托重大项目,利用双方的投融资平台优势,加强资本整合互动运作,构建长效合作机制,建立高层不定期会晤和执行层定期例会制度,从而实现高效率地优势互补、共赢发展。

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}