互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

吉视传媒副总经理王力波辞职

作者:苗梦佳    来源:中广互联   发布时间:2018-06-08 13:14:34

   【流媒体网】摘要:吉视传媒副总经理王力波在2013年6月接受采访时曾表示:“吉视传媒未来的发展方向可以归纳为两点:第一是数量和规模的扩张,第二是质量和效益的提升”。

 


 

  6月7日,吉视传媒董事会收到副总经理王力波先生的辞呈。据了解,王力波先生因年龄原因,申请辞去公司副总经理职务。根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,王力波先生的辞呈自送达董事会时生效。辞职后,王力波先生不再担任公司任何职务。

  吉视传媒副总经理王力波在2013年6月接受中广互联采访时曾表示:“吉视传媒未来的发展方向可以归纳为两点:第一是数量和规模的扩张,第二是质量和效益的提升”。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}