互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

广东广电网络与数码科技签订国密CAS供货合同

作者:中国证券报·中证网    来源:中国证券报·中证网   发布时间:2018-06-14 14:10:41

   【流媒体网】摘要:广东广电网络与数码科技签订国密CAS供货合同。


  6月11日晚间发布公告称,近日公司(称“公司”或“乙方”)与广东省广播电视网络股份有限公司(称“甲方”)签订了《国密 CAS 集中采购项目供货合同》,供货内容含能够满足甲方国密 CAS 系统前端建设项目需求的软硬件,预计合同总额不低于人民币 5000 万元。

  数码科技致力于布局全产业链安全保护,产品包括通道保护、内容保护及信息安全保护,广泛布局移动终端、互联网视频、数字电视、视频通讯等多个领域。凭借技术先进性、产品的高安全性及高稳定性、强大的系统集成能力,以及完善的售后服务保障体系,公司从众多厂家中脱颖而出、独家中标国内首个省级国密 CAS 系统项目,是目前国内广电行业唯一通过国密认证的 CAS 商用案例。

  据了解, 国密 CAS 指采用国家安全密码局标准制定的安全加密算法芯片和专用加密设备的系统,用以向视频用户提供数字视频增值服务管控,其核心技术是国密安全芯片和专用安全加密设备。公司表示,合同的签订意味着当前至 2021 年底广东全省所有 CAS 发卡将全部由数码科技支撑,同时标志着行业进入国密全面应用新篇章。

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}