互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

华数传媒:邵晓锋辞去公司董事职务

作者:    来源:   发布时间:2018-06-26 11:36:04

   【流媒体网】摘要:6月25日,华数传媒控股股份有限公司公布了《关于公司董事辞职的公告》,华数传媒控股股份有限公司(以下简称“公司”)董事邵晓锋先生因工作安排原因申请辞去公司董事职务。

 


 

  6月25日,华数传媒控股股份有限公司公布了《关于公司董事辞职的公告》,华数传媒控股股份有限公司(以下简称“公司”)董事邵晓锋先生因工作安排原因申请辞去公司董事职务。

  以下为公告原文:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,华数传媒控股股份有限公司(以下简称“公司”)董事会收到董事邵 晓锋先生的书面辞职报告。邵晓锋先生因工作安排原因申请辞去公司董事职务。 根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,邵晓锋先生的辞职不会导致公司 董事会成员低于法定最低人数,其辞职不会影响公司及董事会的正常运作,辞职 报告自送达董事会之日起生效。

  邵晓锋先生未持有公司股份,辞职后不再担任公司任何职务。邵晓锋先生在任职期间勤勉尽责,为公司业务发展与规范运作发挥了重要作 用。在此,公司董事会对邵晓锋先生为公司发展所作的贡献表示衷心感谢!

  

责任编辑:李卉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}