互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

福建省新闻出版广电局到广西壮族自治区开展应急广播建设调研

作者:佚名    来源:广西壮族自治区新闻出版广电局   发布时间:2018-06-27 12:17:55

   【流媒体网】摘要:6月13至14日,福建省新闻出版广电局副局长张明生一行到广西壮族自治区就广西应急广播规划建设和监管平台建设情况开展调研。

 


 

  6月13至14日,福建省新闻出版广电局副局长张明生一行到广西壮族自治区就广西应急广播规划建设和监管平台建设情况开展调研。广西壮族自治区新闻出版广电局党组成员、版权局专职副局长李承武出席调研座谈会并介绍了广西应急广播体系的建设情况,调研组对广西壮族自治区新闻出版广电局始终坚持自主研发、制定统一技术标准表示赞赏,表示要学习广西经验建设本省应急广播体系。调研组一行还就海上应急广播、监管平台、村级应急广播终端等实地调研了广西电台、广西广播电视监测中心、广西广播电视学校等单位。

timg.jpg

  近年来,广西壮族自治区新闻出版广电局坚持自主研发,研究制定了广西应急广播技术体系架构方案和相关技术规范,并以此指导广西贫困地区百县万村综合文化服务中心示范工程广播器材配置项目建设,初步探索建立了广西应急广播技术体系。

责任编辑:李卉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}