互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

浙江广电集团与吉林电视台达成战略合作

作者:广电总局    来源:广电总局   发布时间:2018-07-03 09:45:40

   【流媒体网】摘要:浙江广电集团与吉林电视台达成战略合作。


114219130.jpg

  近日,浙江广电集团与吉林电视台达成战略合作。双方将建立常态化新闻报道宣传机制,共同开展重大主题宣传策划;互派采编人员、节目制作人员进行学习、交流和培训,共享行业发展先进理念和生产经验;共同策划主题性的网络直播、异地采访活动,在“两微一端”进行宣传推介;寻找影视剧项目合作契机,就共同投资、剧本孵化、剧目宣推等进行合作;共同探讨研究广电新技术成果,将浙江广电融媒建设技术及经验引入吉林电视台。

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}