互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

你是不是广电的药神?第三届“好例有”全国产品创新案例大赛戳心来袭

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-07-11 08:03:04

   【流媒体网】消息:本着“以分享带学习,以学习促生产”的理念,“好例有”案例大赛,已经成功举办两届。目前是广电网络行业中规模最大、最接地气、最受欢迎的行业赛事,被相关媒体称为广电网络的“现象级”赛事。

  2016年我们以大众市场营销为主题,获得全国16家广电网络公司积极响应,40名专家助阵,545则优秀案例入围;2017年集客业务异军突起,以集客业务为主题的“好例有”营销案例大赛烽烟再起,10家广电网络公司联合主办,基本覆盖有线网所有集客业务类型,面向全国共收到110份完整参赛案例,邀请17位国内行业专家评委集结助阵。

  2018年第三届“好例有”案例大赛紧跟时代步伐,积极响应十九大报告提出的“创新是引领发展的第一动力”的号召,以产品创新为主题,发起本届重创新、有应用的“产品创新案例大赛”。希望通过网络公司间的推选与比拼,为各参赛单位遴选、分享到更多更优质的创新产品。

  

 

  本届案例大赛以“产品创新”为主题,案例所描述的产品必须具备复制性、通用性且具有创新性。该产品至少有一个成熟的应用案例。产品申报类型覆盖范围较广,包含了以下几种类型:

  第一类:技术产品

  ● 包括硬件、软件、软硬件结合

  第二类:业务产品

  ● 家客类:电视、宽带、手机、pc、智慧家庭及其他

  ● 集客类:政府、企业、事业单位及其他

  第三类:运营支撑类产品

  ● 包括营销、客服、运维、内容、大数据、工程、技术支持、人力资源、财务及其他

  各参赛单位可以根据本公司情况申报多个类别的产品创新案例,申报案例数量不设上限,分享案例最多且质量最高的单位可获得最佳团队奖。

  大赛秉承参与即主办的原则,截止7月5日,已经有安徽、北京、广东、甘肃、广西、贵州、湖北、湖南、青海、陕西、天津、云南、浙江、南昌等地共计14家广电网络公司共同加入,联合主办!

  参与本届大赛的各单位,可以获得如下福利:

  1、案例册,汇集参赛单位所有优秀案例,免费定量提供给参与单位

  2、全国产品创新行业交流,分享成功经验(2018ICTC广电营销论坛期间)

  3、颁奖典礼,为获奖单位颁发荣誉证书、奖杯

  各参赛单位需填写参赛报名表进行报名,后续将对资料完整度、产品亮点、应用案例具体实施方案、该产品带来的的经济效益、社会效益、产品详细说明、相关附件材料以及获奖情况等多维度进行评选打分。

  报名持续进行中,各广电网络公司仍可继续报名。

  活动联络人

  胡琰:13738176645

  邮箱:cablecloud@wasu.com

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}