互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

江苏有线总经理王国中一行到扬州分公司调研工作

作者:佚名    来源:江苏有线扬州分公司   发布时间:2018-07-11 13:55:13

   【流媒体网】摘要:7月6日,江苏有线总经理王国中一行到扬州分公司调研工作。江苏有线扬州分公司党委书记、总经理赵浩嵩,分公司领导班子成员及相关部门主要负责人参加了会议。

 


 

  7月6日,江苏有线总经理王国中一行到扬州分公司调研工作。江苏有线扬州分公司党委书记、总经理赵浩嵩,分公司领导班子成员及相关部门主要负责人参加了会议。

江苏有线总经理王国中一行到扬州分公司调研工作

 

  赵浩嵩汇报了分公司上半年经营和发展指标完成情况、主要工作举措以及公司的基本情况和运行现状。

201807111124477705.jpg

 

  王国中总经理认真听取了扬州分公司上半年目标任务完成情况,认为分公司取得的成绩来之不易。就下一步工作而言,他要求扬州分公司要进一步解放思想,理顺体制机制,提高工作效率,立足市场竞争,打造内容有特色、收费合理、服务到位、安全可靠的广电网络,并成为扬州意识形态的主阵地、公共文化服务的主渠道、文化产业的主力军。

责任编辑:李卉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}