互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

福建广电网络漳浦分公司:多部门联合执法打击小黑锅

作者:佚名    来源:福建广电网络   发布时间:2018-07-12 13:25:02

   【流媒体网】摘要:7月6日,漳浦县公安局、县工商局、县文广新局执法大队和福建广电网络集团漳浦分公司等多部门联合行动,到佛昙镇开展非法卫星锅打击活动。

 


 

  7月6日,漳浦县公安局、县工商局、县文广新局执法大队和福建广电网络集团漳浦分公司等多部门联合行动,到佛昙镇开展非法卫星锅打击活动。联合行动对佛昙镇多家非法私售的商铺或个人进行检查,就商家的非法销售行为提出指正,宣传讲解了接收境外卫星电视节目等法律法规并发放了相关的宣传资料。对于此次行动中发现的问题,执法人员现场开具责令整改通知书,要求限期整改到位。此外,漳浦分公司指定专门人员进行跟踪,对整改及业务办理工作进行了引导。

timg.jpg

  通过联合执法打击小黑锅行动,督促了个人和商家加强自律感,纠正非法销售的卫星锅,并进一步杜绝非法接收境外电视节目的现象。同时,该行动加强了地面卫星设备销售市场的整治,保障漳浦广播电视工作的稳步推进。

责任编辑:李卉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}