互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

内蒙古局强化网络视听行业监管秩序

作者:国家广播电视总局    来源:国家广播电视总局   发布时间:2018-07-12 14:34:28

   【流媒体网】摘要:内蒙古局强化网络视听行业监管秩序。


  内蒙古局强化网络视听行业监管秩序。

  一是严格施行行业准入和退出机制,深化行业管理。截至6月底,共受理5件互联网视听节目服务申请审批业务,依法注销1家机构视听节目服务资质。调查全区469块户外公共视听载体运营情况;审查132部广播电视视频点播节目,其中国产电视节目85部,境外电视节目47部。

  二是加强监看监管,密切关注重点时期网络舆情。

  三是加强IPTV业务整治力度。对违规集成、传播境外广播电视节目行为,下令整改、关闭信号源,规范IPTV集成传播秩序。

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}