互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

广西局开展2018年度“广电+”媒体融合创新案例推选工作

作者:国家广播电视总局    来源:国家广播电视总局   发布时间:2018-07-31 10:48:47

   【流媒体网】摘要:近日,广西局印发通知,部署2018年度广西“广电+”媒体融合创新案例推选工作。


  近日,广西局印发通知,部署2018年度广西“广电+”媒体融合创新案例推选工作。此次推选,案例分为“融合项目”“创新产品”“特色栏目(节目)”“融合报道”四类。“融合项目”为推进传统广电媒体和新兴媒体深度融合、一体化发展,具有全局性和综合性的项目。“创新产品”为有利于广电媒体及相关机构进行内容传播而开发、打造的创新型产品、应用等,具有原创性和突破性。“特色栏目(节目)”为广电媒体创新栏目或节目传播形式、创办具备融媒传播特点的栏目或节目等。“融合报道”为统筹利用传统媒体和新兴媒体等多种手段,围绕党委、政府中心工作,聚焦社会热点,折射国计民生的系列专题报道等。按照推选要求,所推选的案例应为2017年以来广西广电媒体和新兴媒体融合发展的最新实践。广西局将于8月组织业内专家对申报案例进行集中评审。

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}