互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

唱响八月:南京炫佳网络协办贵州省首届少儿电视歌唱大赛

作者:南京炫佳    来源:南京炫佳   发布时间:2018-08-02 15:44:49

   【流媒体网】消息:七月流火,夏日炎炎!2018年7月31日,由贵州广播电视台、贵州广电传媒集团联合举办、南京炫佳网络协办的“多彩童声 · 贵州省首届少儿电视歌唱大赛”新闻发布会在贵州广播电视台举行。随着新闻发布会的开始,标志着八月贵州省首届少儿电视歌唱大赛正式拉开帷幕。

  

图片2.png

 

  为了深入落实少年儿童教育计划纲要,全面贯彻党的教育方针,引导孩子们从小树立正确的人生观、价值观,给广大少年儿童提供优质的精神食粮,让更多好歌曲伴随少年儿童健康地成长。在此意愿之下,“多彩童声 · 贵州省首届少儿电视歌唱大赛”的举办给贵州省内广大的青少年儿童搭建了一个积极向上、乐观健康、自我展现的舞台,为发展我国少儿音乐事业,繁荣少儿音乐教育吹响新世纪的号角。

  

图片2.png

 

  南京炫佳网络科技有限公司作为本次少儿电视歌唱大赛的协办方以及电视端和手机端唯一的技术支持团队,积极与贵州广播电视台、贵州广电传媒集团深度合作,为本次大赛提供专业的技术、美术、宣传和全程大屏播放的支持,炫佳团队以卓越的执行力得到了贵州广电领导的高度评价!这也是炫佳网络首次与广电合作举办大型赛事。台网融合,电视台强大内容的公信力和品质,互联网公司直达用户的优越渠道,优势互补,立体化覆盖,你中有我,我中有你。炫佳用雄厚的实力再次证明了传统电视台与互联网公司协同合作的完美融合!

  

图片3.png

 

  此外,炫佳网络旗下小海贝俱乐部公众号更是作为报名入口和投票通道为广大贵州青少年提供了参与和宣传的便捷渠道。同时,小海贝俱乐部将全程关注赛事,及时推送赛事进程和相关活动,让参赛儿童与家人更好地融入到本次的少儿电视歌唱大赛当中来!

  

图片4.png

 

  作为一家高科技互联网文化企业,炫佳网络专注于提供大屏少儿动漫、视听影音、游戏娱乐发行等服务。炫佳拥有一支高效、强劲的运营团队,彼此有着共同的目标、理念、责任和爱心,成就了团队的共识、协调、信任、负责、沟通、宽容和关怀。公司管理层运筹帷幄之中,决胜千里之外,技术人员严格把控歌唱大赛每一个细节,保证技术、美术、运营等每一个环节的实施效果,确保本次少儿电视歌唱大赛电视端、手机端的顺利进行。

  

图片5.png

 

  南京炫佳网络协办本次少儿歌唱大赛旨在为更多爱好音乐的少年儿童提供一个实现音乐梦想的平台。让更多的孩子能通过参加本次歌唱大赛增强自己的信心、发掘自己的闪光点、书写精彩的未来。这也正与炫佳网络一直以来坚持“关注儿童身心健康,为亲子、儿童提供优质的大屏服务”的理念相一致。经过紧张而又井然有序的筹备工作,炫佳网络运营协办的“多彩童声 · 贵州省首届少儿电视歌唱大赛”将在贵州省八地一市全面正式开幕!

  热情奔放的八月,洋溢着青春的气息。盛大海选将在贵州百花齐放竞相斗艳。层层PK过关斩将,冲刺阶段更有重量级导师助力领跑;这个暑期不再寂寞,电视荧屏将大放异彩;这个夏天,孩子们将光彩夺目!

  

图片6.png

 

  未来,炫佳将持续合作,不断提升自我的运营能力、技术实力,专注亲子家庭、少儿动漫娱乐产业,努力成为具有全国,乃至全球影响力的“互联网+文化”的特色企业!更多赛事精彩内容请持续关注大屏南京炫佳“炫力动漫”、“小海贝俱乐部”公众号,八月精彩与你相约!

  “多彩童声——贵州省首届少儿电视歌唱大赛”的参赛方式及更多大赛消息,欢迎关注以下两个微信公众号了解详情:“贵广网络电视助手微信公众号”(微信号:GGWLDSZS),“小海贝俱乐部微信公众号”(微信号: xiaohaibei2018)、或下载“APP:麦唱”统一报名并上传参赛视频。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}