互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

青海藏语网络广播电视台网站及金格桑客户端全新改版上线

作者:佚名    来源:国家广播电视总局   发布时间:2018-08-07 13:18:52

   【流媒体网】摘要:青海广播电视台青海藏语网络广播电视台所属网站和金格桑APP(客户端)全新改版,于8月1日正式上线运行。


 

  青海广播电视台青海藏语网络广播电视台所属网站和金格桑APP(客户端)全新改版,于8月1日正式上线运行。

  全新改版的网站从图文、视听等新媒体核心内容管理入手,围绕新媒体综合处理手段和多渠道分发,建立起一个涵盖内容生产、管理、流转、发布、运维等多方面功能的综合运营体系。一同改版上线的金格桑APP致力于打造最优质的新闻资讯、生活服务平台,为用户推送最新最权威的藏语资讯,提供便捷的生活服务。

责任编辑:王建利
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}