互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

陕西:子长县融媒体平台上线运行

作者:佚名    来源:中广网院MYGDU   发布时间:2018-10-09 09:02:08

   【流媒体网】摘要:9月28日,子长县融媒体平台顺利落地,成为延安继富县之后又一上线运行的试点县。


 

  根据公司县级融媒体平台建设推进要求,延安分公司和子长支公司在省公司的大力支持下迅速行动,圆满完成平台的选址和建设工作。9月28日,子长县融媒体平台顺利落地,成为延安继富县之后又一上线运行的试点县。

  

1.jpg

 

  这一平台的上线,标志着子长县实现了传统媒体和新兴媒体的大融合,新闻与舆论宣传工作从“相加”到“相融”的重大变革,使党和政府的声音通过陕西广电网络传送到子长县“千家万户”。

  

2.jpg

 

  子长县融媒体中心的成立,将充分应用“互联网+”新技术、新应用,创新媒体传播方式,切实提高全县新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}