互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

德阳首个“智慧广电”体验馆正式开馆 推进智慧场景运用

作者:众视DVBCN    来源:众视DVBCN   发布时间:2018-10-09 15:32:37

   【流媒体网】摘要:德阳首个“智慧广电”体验馆正式授牌开馆。四川有线广播电视网络股份有限公司党委书记、董事长王春良,德阳市委常委、副市长王斐及德阳市相关部门负责人参加了授牌仪式。


 

  德阳首个“智慧广电”体验馆正式授牌开馆。四川有线广播电视网络股份有限公司党委书记、董事长王春良,德阳市委常委、副市长王斐及德阳市相关部门负责人参加了授牌仪式。

1.jpg

  推进智慧场景在社会生活中的广泛运用,更好地为大家服务

  9月30日,德阳首个“智慧广电”体验馆正式授牌开馆。四川有线广播电视网络股份有限公司党委书记、董事长王春良,德阳市委常委、副市长王斐及德阳市相关部门负责人参加了授牌仪式。

  “智慧广电”体验馆是继四川广电网络德阳分公司在“雪亮工程、智慧党建、智慧政务、数字博物馆、地震预警”等数字公共服务产品及建设之后,推出的一个展示广电智慧业务成果的载体,是对“智慧广电”业务的具体展示,也是广电网络面向家庭、面向企事业单位的展示窗口。体验馆内主要设置了智能家居应用场景,广电智慧业务演示区、广电基础业务演示区以及相关应用设备。

2.jpg

  “智慧广电”体验馆

  通过开启“智慧广电”体验馆,让“智慧广电”变成看得见摸得着的产品,让广电网络进一步贴近用户、亲近用户、关爱用户,让用户对新时代智慧生活有更直观的认识和体验。同时四川广电网络德阳分公司也将以此为契机,进军家庭服务领域,推出“广电家”新型家庭服务业务,为老百姓提供家电维保、家庭服务、智能家居等服务,让广电网络从传统的视频服务商向家庭服务提供商转变,助推公司的转型升级发展。

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}