互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

青海三江云融媒体平台项目通过广电总局科技委评审

作者:佚名    来源:中广互联    发布时间:2018-10-10 16:51:31

   【流媒体网】摘要:20I8年9月29日,国家广播电视总局科技委员会在京组织召开专家评审会,对《青海广电三江云融媒体平台建设工程可行性研究报告》进行了评审。


 

  20I8年9月29日,受青海省广播电影电视局委托,国家广播电视总局科技委员会在京组织召开专家评审会,对《青海广电三江云融媒体平台建设工程可行性研究报告》进行了评审。会议由总局科技委员会秘书长周志强主持,青海省广播电影电视局副局长冯文礼到会并介绍了项目背景情况。总局科技委员会副主任杜百川担任评审专家组组长,总局科技委员会副主任、中央人民广播电台总工程师钱岳林,中国国际广播电台总工程师王联,以及来自总局网络视听节目管理司、中央电视台、北京电视台、浙江广电集团等单位的专家参加了评审。

  

1.jpg

 

  

2.jpg

 

  在听取《可行性研究报告》编写组的介绍,并对有关问题进行质询、讨论后,评审专家组认为该项目的实施,可以提升青海省广播电视媒体在网络空间的传播力、影响力、公信力和舆论引导能力,并为青海省县级融媒体中心的建设提供技术基础支撑,推动县级融媒体中心的跨越式发展,方案科学、合理、可行,同意《可行性研究报告》通过评审。

  

3.jpg
责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}