互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

安徽广电网络布局家居智慧生活

作者:佚名    来源:国家广播电视总局   发布时间:2018-11-01 08:20:15

   【流媒体网】摘要:近日,安徽广电网络公司与安徽方正智家达成战略合作,双方将以场景化体验和新零售渠道打造智慧生活新业态。


 

  近日,安徽广电网络公司与安徽方正智家达成战略合作,双方将以场景化体验和新零售渠道打造智慧生活新业态。

  一是传统营业厅成为AI核心技术成果转化落地的新入口。安广网络拥有自营营业厅及各类政务服务中心窗口覆盖全省600万用户,能够将智能化应用直接转化深入社区。

  二是广电网络具有可转换基础。双方将对广电网络数字化、宽带化和智能化运营进行探索,并在智能家居、智慧社区及平安城市等领域进行应用。

  三是为智慧城市建设铺设最后一公里路程。双方将在布局新零售新业态、深耕平台内容和运营服务、构建智慧社区云服务模式等方面重点合作,着重解决智慧家庭、智慧生活的共享服务,同时,对接物业管理、家政服务以及安防公安等行政入口,方便社区服务和管理。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}