互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

云南省广播电视局正式挂牌

作者:掌上春城    来源:掌上春城   发布时间:2018-11-06 11:07:54

   【流媒体网】摘要:11月5日,云南省广播电视局正式挂牌。


 

  11月5日,云南省广播电视局正式挂牌。

  a3473a1c0c46a99fef6a4f91a8a59013.jpg

 

  根据党中央、国务院正式批准的《云南省机构改革方案》,新组建的云南省广播电视局是在原云南省新闻出版广电局广播电视管理职责的基础上组建,作为省政府直属机构。下一步,云南省广播电视局将积极推进机构改革,推进云南广播电视事业的管理,贯彻执行党和国家有关广播电影电视艺术的方针政策和法律法规,把握正确的舆论导向,为繁荣和壮大云南省广播电影电视事业而努力。

  省委常委、省委宣传部部长赵金,副省长李玛琳为云南省广播电视局揭牌。

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}