互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

未来媒体与中国广电终端公司签约 加速推进4K产业落地

作者:未来媒体    来源:Evomedia   发布时间:2018-11-08 09:56:50

   【流媒体网】摘要:11月6日,未来媒体与中国广电终端公司正式签约。双方将基于各自优势共同构建智慧广电内容新生态,推进4K全景、亲多多等创新业务的落地,进一步提升用户体验和终端价值,加速广电转型升级。


 

  11月6日,未来媒体与中国广电终端公司正式签约。双方将基于各自优势共同构建智慧广电内容新生态,推进4K全景、亲多多等创新业务的落地,进一步提升用户体验和终端价值,加速广电转型升级。

微信图片_20181108095718.jpg

  签约代表:未来媒体创始人兼CEO陈长伟、中广终端总经理刘进

  中国广电终端公司——中广融合智能终端科技有限公司于2018年年初成立,致力通过政策、技术和资本的打通推进全国广电智能终端的发展。在今年9月,中广终端总经理刘进一行到未来媒体进行了参观交流,深入了解了未来媒体在4K视听领域的探索和实践,并现场体验了未来媒体新零售产品——亲多多。

微信图片_20181108095722.jpg

  未来媒体作为产业互联网科技公司,其两项创新业务——4K全景和亲多多得到了业界同行的广泛关注,已经吸引了多个省市的运营商领导前来参观交流。

  目前,未来媒体拥有真4K全景内容超5000小时、万余部,研发了大屏领域首个4K全景应用,可帮助运营商快速上线4K和VR业务。同时未来媒体还推出了4K全景超融合一体化解决方案,可提供4K/8K全景内容从创意策划、拍摄、制作到转播、分发、运营等全流程服务,并联合腾讯云成立了全国首家4K全景实验室,已经成长为国内知名的4K全景内容生产商。

  此次,未来媒体与中广终端达成合作,双方将针对4K、8K高质量视听产业的发展展开深入交流与合作,结合双方优势共同推进4K、VR等新视听的落地和普及。此外,双方还将通过推进亲多多新零售模式的落地,进一步探索广电大屏线上与线下的融合,践行广电高质量创新发展之路。

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}