互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

江苏城市广电协作联盟成立

作者:国家广电总局    来源:国家广电总局   发布时间:2018-11-08 10:49:23

   【流媒体网】摘要:11月3日,江苏城市广电协作联盟成立。


 

  11月3日,江苏城市广电协作联盟成立。该联盟由江苏省内13家设区市级台自发成立,以“合作提升价值,融合引领发展”为主旨,将以项目为龙头、以业务为纽带,充分发挥各台本土资源优势,通过电视频道的窗口互通、城市新媒体产品的联合、人才库的交流共建、大型活动的联办等方式,整合江苏城市资源,形成覆盖全省区域的媒体品牌,充分发挥地方主流媒体舆论宣传主力军、主阵地作用。成立后,联盟将陆续推出第十三届中国全面品牌管理论坛、2018江苏品牌大会暨“江苏国家品牌推进计划”启动仪式、江苏城市广电新媒体联盟、江苏城市社区春晚、科普及科创大赛等多个合作项目。

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}