互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

热点节目时移收视每周观察(10月29日-11月4日)

作者:秦政    来源: 收视中国   发布时间:2018-11-09 10:18:34

   【流媒体网】摘要:本周北京、江苏卫视同步播出的《正阳门下小女人》时移收视率为0.34%,不但在热播剧中继续领先,且较上周(时移收视率0.26%)出现增长。


 

  本周(2018年10月29日-11月4日):北京、江苏卫视同步播出的《正阳门下小女人》时移收视率为0.34%,不但在热播剧中继续领先,且较上周(时移收视率0.26%)出现增长。热播节目中,浙江卫视《我就是演员》时移收视率居首,为0.13%。

  1上星频道晚间热点电视剧时移收视

  

1.jpg

 

  2上星频道晚间热点栏目时移收视

  

2.jpg

 

  3近期完结热点电视剧时移收视总结

  

3.jpg

 

  湖南卫视《斗破苍穹》

  神怪玄幻剧《斗破苍穹》,2018年9月3日-10月25日在湖南卫视后晚间时段播出,首播和时移收视率分别为0.69%、0.13%,时移相当于首播收视率的18.5%。该剧9月17日的时移收视率为0.19%,在首播期间最高。

  

4.jpg

 

  《斗破苍穹》的首播观众中女性比例占优、年龄相对均衡地分布在25-54岁之间;时移观众则以男性为主、青/中年人群的比例较大;与首播相比,时移观众的男性、青少年占比更为突出。

  

5.jpg

 

  《斗破苍穹》在15个回看设备比例较高的城市中,成都、长沙、乌鲁木齐、西安、重庆的时移收视相对较好,其中成都以0.47%的时移收视率领先。上海、济南、南京的时移收视率则相对较低。

  

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}