互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

广电总局局长聂辰席:营造公平公正的视听环境

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-11-29 11:54:18

   【流媒体网】消息:11月29日,第六届中国网络视听大会在成都隆重开幕。国家广播电视总局党组书记,局长聂辰席在开幕式发表了重要讲话。

广电总局局长聂辰席在第六届中国网络视听大会发表重要讲话

  聂辰席表示,当前网络视听领域存在诸多不足,主要表现为质量良莠不齐,关注现实题材的作品少,题材扎堆等现象频出。再加上,不同地区、不同平台审核标准不一致,技术水平不足,致使无底线的娱乐,无节操的文化愈演愈烈。

  最后,聂辰席强调,新时代是奋斗的时代,网络视听的美好愿景需要我们有新气象,坚定方向,努力完成新世纪的新任务,希望未来会有越来越多的人喜欢网络视听内容,同时应进一步强化导向、担当文化责任,营造公平公正的视听环境。

责任编辑:李平
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}