互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

江苏广电云之家项目 媒体数字化转型典范

作者:佚名    来源:央广网    发布时间:2018-12-05 13:55:02

   【流媒体网】摘要:近年来,江苏卫视用实力打造全国强台,用数字信息化赋能个体,激活组织。


 

  《缘来非诚勿扰》《最强大脑》《一站到底》《芝麻开门》……在这些优秀创新栏目的背后,是江苏省广播电视集团有限责任公司服务人才需求、发挥人才作用,成为媒体融合发展数字化转型成功的关键。

  日前,江苏广电集团云之家项目一期顺利验收,江苏广电携手金蝶 s-HR 和云之家,构建媒体人才网络化家园,流程高效快捷,充分发挥出事业体制凝聚人才的重要作用,创新机制,激发出传媒人才队伍的活力。

  江苏广电以 " 责任塑造形象,品质成就未来 " 为办台理念,以 " 高标准建设全国一流新型媒体集团 " 为奋斗目标,五次入选全国 " 文化企业 30 强 ",连续十二年入选 " 中国 500 最具价值品牌排行榜 ",综合实力位居全国省级广电前列。集团在职员工超过 7000 人,开播 15 个电视频道、10 套广播节目,并拥有居家购物、影视制作、电影发行放映、报纸杂志、产业基地 ( 园区 ) 等多种业务。

  近年来,江苏卫视用实力打造全国强台,用数字信息化赋能个体,激活组织。2017 年集团采购启用金蝶 s-HR,将 HR 工作方式从事务操作向价值创造转型,为 HR 业务增效。帮助经理人实时了解员工动态,为管理赋能,同时,增强企业人力资源全局掌控能力,为管理层决策提速。更让人事信息实时透明,人事服务便捷高效,增强员工活力。

  管理效能提速的同时,2018 年又携手云之家,打造出 " 属于江苏广电人的移动办公平台 "。运用云之家移动门户连接 s-HR 和轻应用,不仅让 HR 工作在移动端高速流转,还大大增加了员工自主操作能力,请假、查档案、续签合同,都可借力手机端,代替复杂的人事流程。此外,还让整个集团 7000 多名员工实时在线交流,有效提升沟通效率。通过云之家智能协同办公与各应用的连接,激发传媒人才队伍的活力。

  此次云之家项目一期成功验收,双方均表示将在管理提升和品牌推广等方面继续加强合作,共创共赢,走向未来。

责任编辑:张强
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互动电视: 湖南强化广播电视基层建设
  • 相关新闻

    {$Hits}